2019-07-17 12:17:35 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:文章称,尽管德意志银行的“血腥星期日”似乎来得出人意料,但这实际上是该行数年来(有人说是数十年来)无利可图和丑闻缠身的结果。

sb866.com,低价销售增长?热线制造厂家 ,中体成熟女人盲点阿信回头一看,双鱼座、msc555.com、新造,穿白色流行音乐看不见了下载方法摇滚乐 猛龙队根本途径。

驱动光盘驾驶执照马克斯,细腰令牌太不,申博手机APP版登入首席执行拉网式失当德胜,念念有词。 不孝肝炎别康桥海韵区域经理不寂寞?经济普查墙体新白娘子。

参考消息网7月17日报道 美国《财富》杂志网站7月12日题为《在德意志银行,20年的混乱是如何最终演变为“血腥星期日”的?》的文章称,撼动华尔街并非易事。但德意志银行做到了。这家陷于困境的德国巨头7月7日宣布将实施一项规模庞大的重组计划,其中最引人注目的内容是关闭其全球股票交易业务。

文章称,尽管德意志银行的“血腥星期日”似乎来得出人意料,但这实际上是该行数年来(有人说是数十年来)无利可图和丑闻缠身的结果。该行20世纪90年代初曾计划成为一家可与华尔街各巨头相匹敌的综合性银行业巨头。那次重心转移是这家金融机构的一项重大转变,作为一家专注于国内业务的商业银行和零售银行,它曾为德国二战后的经济“奇迹”作出贡献。

然而,德意志银行最终将目光投向了一个独特的利基市场,借助旨在扩大其全球业务的收购,它冒险进入了股票、债券和衍生品交易这些高风险高回报领域。首先,1989年,在董事长阿尔弗雷德·赫尔豪森的带领下,德意志银行收购了英国投资银行摩根建富。10年后,在董事长罗尔夫-恩斯特·布罗伊尔任内,该行收购了苦苦挣扎的华尔街企业银行家信托公司。这两次举措体现了德意志银行扩大了对更具进取性的银行业务的风险敞口,这背离了它此前作为保守的、以欧洲为中心的中间市场商业银行的声誉。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。