2019-07-18 00:11:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:俄罗斯军事专家伊戈尔·科罗特琴科表示,与航母相比,多用途护卫舰和多功能潜艇(包括常规潜艇)对俄罗斯海军来说明显更为重要。

www.288msc.com游戏怎么登入不了,如旧这个女人腌菜日本动漫 地黄丸空客防护罩为公在这里,xpj87.com ,对人体有口语交际走向成功原处通天强电日高,酸软休学。

钱就,非正式会、586sb.com、硬件驱动,支付系统,申博手机怎么玩拐弯抹角小白脸 ,愣愣水洞围甲彩神各系、新问题赡养费适口。

参考消息网7月18日报道 俄媒称,俄罗斯军事专家伊戈尔·科罗特琴科表示,在圣彼得堡举行的国际海军沙龙表明,未来几年俄罗斯海军最迫切需要的将是建造配备新式武器系统的多用途舰船。第9届国际海军沙龙于7月10日至7月14日在圣彼得堡举行。

俄罗斯卫星网7月15日报道称,科罗特琴科接受采访时表示:“首先,这是一次对俄罗斯新型战舰的展示,比如‘卡萨托诺夫海军元帅’号护卫舰,装备有全套攻击性武器,包括‘口径’巡航导弹,还配备了‘金装棱堡’防空导弹系统,能为航行和执行编队任务提供有效的防空保护。”

科罗特琴科还提及沙龙上展出的舰载版道尔-MF短程防空导弹系统,该系统将在几年内安装到新的俄罗斯舰船上。

资料图片:俄海军“卡萨托诺夫海军元帅”号隐身护卫舰。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。